News Ticker

Cc fisik dihotel

By Unknown - Sunday, October 29, 2017 3 Comments

 Tips tentang hotel yang di mintain cc fisik? Oke saya disini mau berbagi Tips untuk anda


Oke.. Sekarang tukang ekse hotel pada ribut tentang dihotel yang dimintain cc fisik!!!
Lanjut saja dengan Tips nya....

Awal mula kalian ditanyakan cc fisik sama pelayan hotel anda jangan panik guys!!! Karna kepanikan bisa bikin pelayan hotel nambah curiga... Kalian Berbicara santai seperti sediakala!! Oke kita lanjut tahap-tahap nya :)

  1. Kamu bilang kepelayan hotel ketika ditanyakan cc fisik, kalo anda di pay kan oleh paman diluar negri(Sesuai country cc)
  2. Dan ketika ditanyakan kontak paman anda jawab tidak punya, hanya nomor telepon yang dimiliki, dan ketika ditanyain anda kasih nomor telepon fake dengan code sesuai country(Sebelum masuk hotel anda harus mengsiap kan nomor fake) lalu anda bilang ke pelayan hotel kalo paman susah dihubungi kadang bisa dihubungi malam hari karena Waktu beraktivitas berbeda... INGAT!!! Hp yang dipake untuk nomor fake harus dimatikan karna biasa nya dicoba telfon
  3. Ketika sudah berbincang-bincang dengan pelayan hotel karna nomor nya tidak aktif, anda tanyakan "Ini sudah bisa check in belum?" ketika pelayan bingung anda kasih tau "Wahh kalo gini saya bisa dilapor kan karna pelayanan kaya gini, sudah jelas-jelas pay online didengan bank luar negri" (Sambil ngancem dikit hehe) Kalo pelayan hotel jawab karena takut kriminal hack cc, anda jawab lagi "Coba aja malem mba telfon, saya cape mau istirahat"
  4. Jika anda malem hari ditanyakan kenapa tidak aktif? Anda jawab "kan sudah bilang susah dihubungi, malem juga jarang.. Btw bukan nya udah payment sukses full? Kok malah gini? Kalo udah sukses terus ga ada masalah dengan bank sama dengan kan bukan dapet HACK CC"

Ini Tips tidak tau sukses semua hotel atau tidak:v karna saya kemaren dikarawang sukses 100% jika gagal coba muka nya dipas kan dlu dikaca lemari anda :)


Oke sekian tips dari saya guys :) kalo tidak jelas maaf kan saya hehe..  Jika anda bingung silahkan tulis dikomentar atau Chat Fb Ded Ftu 

Tags:

3 comments to ''Cc fisik dihotel"

ADD COMMENT