News Ticker

Tutorial SQL Injection [HAVIJ]

By Berandal - Wednesday, May 3, 2017 4 Comments

Malem mblo :p
Lama gak update yaa :3

Kali ini gw mau share Tutorial SQL Injection Using Havij. 
Simak yaa :*

Bahan :
1. Dork
Sedot
2. Havij 1.17 Full Crack
Download 

Langkah - langkah :
1. Dorking ke google.

2. Tambahin string (') di belakang url target. Kalo error berarti vuln.

3. Masukin ke Havij.

4. Klik Analyze.

5. Klik 'Get Tables'.

6. Kita cari coloumn yg isinya mungkin ada username+password atau data buat login.

7. Kalo udah cari, klik 'Get Coloumn'.

8. Nahh, abis itu kita cari data nya. Username, password, email dll.

9. Klik 'Get Data'.

Taraaa, keluar deh username + passwordnya. :)

Kalo masih belum jelas, bisa liat video dibawah ini.


Okee, sekian tutorial gw kali ini, kalo masih bingung, bisa komen di bawah ^.^
Sampe ketemu di post berikutnya :*
.
Regards,

4 comments to ''Tutorial SQL Injection [HAVIJ]"

ADD COMMENT
  1. Mantap dah tutorial sqli with havijnya, tambahin tutorial sqli yang manual juga dong.

    ReplyDelete
  2. Okee, ditunggu ya bang, kasih jarak antar post, wkwk

    ReplyDelete
  3. Gan, link buat download havijnya udh gabisa

    ReplyDelete
  4. Gan, link buat download havijnya udh gabisa

    ReplyDelete