News Ticker

Tutorial Rat Windows Dengan PentagonRat

By Maxteroit - Thursday, March 16, 2017 32 Comments

Tutorial Rat Windows Dengan PentagonRat




Tutorial Rat Windows Dengan PentagonRat
Assalamualaikum sobat maxteroit, sudah lama tidak post karena sibuk dengan kegiatan disekolah :D.
Kali ini saya akan posting mengenai Tutorial Rat Windows Dengan PentagonRat, karena banyak permintaan dari teman2 saya di fb.

Sebenarnya saya telah post mengenai rat ini dipostingan sebelumnya yaitu Hack Windows Beda Jaringan Dengan Metasploit , yha mau bagaimana lagi, tutor tersebut saya peruntukan bagi pengguna linux, khususnya kali linux, dan kali ini saya akan beri step cara Hack Windows beda jaringan Dengan Windows,

Baca juga :
Hack Windows Beda Jaringan Dengan Metasploit 
Keylogger Manjur Untuk Windows atau Linux

 Berikut bahan dan langkahnya :

Bahan :
Pentagon Rat, Download disini ===> Pentagon Rat

Langkah-langkah :

1. Matikan terlebih dahulu AntiVirus Windows kalian, karena Tools ini akan terdeteksi sebagai virus, yha memang hampir seluruh tools seperti ini akan terdeteksi sebagai virus.

2. Download Tools Pentagon Rat, ada di link atas tadi.

3. Daftar vpn di web ipjetable untuk mendapatkan vpn yg support port Forwarding, linknya ada disini ====> IpJetable.net

4. Buka web email generator untuk register yaitu di web temp-mail.org ===> https://temp-mail.org

5. Buka web Free-proxy.xyz untuk membuka link konfirmasi dari ipjetable ===> http://free-proxy.xyz

6. Buka juga web canyouseeme.org untuk meng-cek kepastian keberhasilan port foward ==> http://www.canyouseeme.org/

7. Register di web noip.com untuk mengganti ip publik anda diganti dengan dns. ==> http://www.noip.com/

Oke begini langkah register dan mendapatkan vpn di ipjetable :

1. masuk ke web https://temp-mail.org, lalu otomatis ente akan dapet email yg diberikan dari web itu. misal seperti gambar berikut



2. Copy kan nama email yg kalian dapat, misal alamat email saya seperti gambar diatas : jizejuca@evyush.com

3. Masuk ke web Ipjetable, lalu register lah dengan email yg didapat tadi, dan isi captcha sesuai dengan gambar, jika salah, ulangi lagi seperti berikut 

Dan jika sudah benar, akan muncul Tampilan seperti berikut :

4. Selanjutnya buka kembali web temp-email, disana akan ada pesan konfirmasi dari pihak ipjetable, jgn klik dulu linknya, tapi klik kanan link lalu copy link addressnya, setelah dicopy, buka web free-proxy.xyz lalu pastekan dikolom yg disediakan :

5. Selanjutnya tinggal klik Unblock, maka kita akan diarahkan ke link yg diunblock tersebut, disana kita disuruh login dengan username dan password yg telah kita dapat di email tadi, silahkan buka email kalian dan masukkan username dan password kalian.

 Setelah login, mari kita atur pengaturan di windows kita, yaitu seperti berikut

1 . Pertama-tama kita matikan dulu firewall kita, agar port forwarding kita berhasil, :
(DISINI SAYA MENGGUNAKAN WIN10, KURANG LEBIH SAMA DENGAN WIN LAINNYA)

- Klik kanan icon wifi atau network sobat yg berada di ujung kanan bawah, lalu pilih "Open Netword And Sharing Center" , kurang lebih seperti ini :
- Lalu klik yg saya tandai dibagian Windows Firewall, lalu pilih Turn Windows Firewall On or Off

- Lalu Turn Off kan semua firewall nya


Langkah selanjutnya adalah mengaktifkan vpn kita, yaitu dengan cara klik kanan icon wifi atau internet kita seperti tadi, lalu masuk ke menu seperti yg saya tandai digambar berikut

Lalu pilih "Connect to a Workplace"

Kemudian pilih "No, i'll create a new connection" kemudian pilih juga "Use my Internet connection", lalu isi bagian yg harus diisi menjadi seperti ini

ket : Internet address diisi : pptp.ipjetable.com
 Destination name bisa diisi bebas.

Jika berhasil, maka dibagian untuk konek internet, akan ada pilihan nama VPN yg telah kita buat tadi

Lalu klik saja Nama Vpn nya, nanti kita akan disuruh memasukkan username dan password yg telah kita dapat dari hasil register ipjetable tadi

Silahkan isi dengan Username dan password yg telah kalian dapat.
Setelah terhubung ke vpn.
Kita masuk ke setting Duc Noip nya, pertama masuk ke web noip.com dan lakukan register dan jika sudah register dan konfirmasi email, setelah itu silahkan Download aplikasi yg diperlukan yaitu Duc Noip, silahkan klik link seperti gambar berikut yg saya beri kotak merah
setelah itu, silahkan manage DNS anda sesuai keinginan, disini saya settingnya seperti berikut


Setelah mengatur nama DNS, silahkan buka aplikasi Duc yg didownload tadi, dan isi username dan password dari web noip tadi, bukan dari ipjetable. Jika berhasil, maka tampilan Duc nya seperti ini
Langkah selanjutnya yaitu membuka aplikasi Pentagon Rat nya, jika belum diinstall,silahkan diinstall terlebih dahulu.
Jika ada pengisian port, biarkan default saja dengan mengklik Start.
Jika sudah dibuka, kita atur masukkan dns kita di tab Builder Pentagon Rat nya, kurang lebih seperti ini dan isi dns sesuai yg telah disetting di noip kalian.

Setelah diatur, langsung saja ke menu Build, untuk men-generate RAT nya alias trojannya, sebelumnya kalian bisa atur iconnya juga, pokonya atur-atur aja sendiri :v.

yha kira-kira seperti itu cara generate Trojannya, dimana lokasinya dan berekstensi apa trojannya, dan digambar itu saya set .exe sebagai ekstensi ratnya.

berikut hasil percobaan saya, dalam beda jaringan yha, bukan lokal lagi :D


Jika sudah begitu, bebas deh mau diapain tuh korban, bisa diajak chat, acak-acak, shutdown, restart keylog dll :v

Sekian tutor dari saya, kurang lebihnya mohon maaf, jika ada yg kurang jelas, bisa langsung tanyakan di fanspage kami lewat chat atau di-wall fanspage kami, terima kasih.


POPULAR ARTICLES :


32 comments to ''Tutorial Rat Windows Dengan PentagonRat"

ADD COMMENT
  1. "Samael"March 16, 2017 at 11:57 PM

    Nice La Akhirnya Dpt Juga TuT Rat di Windows :V

    ReplyDelete
  2. boss kok pass konek vpnnya connection timed out ya? ada solusi gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo udah dicoba berulang-ulang, mending register vpn lagi, jgn lupa isi domainnya pptp.ipjetable.com

      Delete
  3. Kalau kita buka stubnya gk masuk ke server list kah?

    ReplyDelete
  4. ribet amat
    mending pake pro rat :v

    ReplyDelete
  5. http://www.canyouseeme.org/ fungsi itu apaan gan?

    ReplyDelete
  6. kasih saran crypter yang bagus dan recommended dong

    ReplyDelete
  7. langkah 3-7 wajib gan?

    ReplyDelete
  8. kenapa saya waktu membuka pentagon rat nya, terus langsung keluar tiba" ?

    ReplyDelete
  9. contoh kasus nya begini bg, pas saya buka muncul kata hello, welcome to my program.

    setelah saya tekan ok, muncul goodbye thank you for using my program (you can uninstal this by going to add/remove programs)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara buka pentagonnya > masuk partisi C: > masuk ke program files > PentagonRat > ada disitu aplikasinya yg iconnya huruf "P"

      Delete
  10. Jadi biar bisa gitu, computer/laptop korban harus di isi tuh trojan terlebih dahulu yaa

    ReplyDelete
  11. Jadi biar bisa gitu, computer/laptop korban harus di isi tuh trojan terlebih dahulu yaa

    ReplyDelete
  12. Jadi biar bisa gitu, computer/laptop korban harus di isi tuh trojan terlebih dahulu yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap betul gan, harus ada action dulu dari korban kita

      Delete
  13. misalnya kita taruh trojan nya di flash disk trus disambungkan ke pc atau laptop korban.itu bakal kena ngak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tetep harus dieksekusi dulu trojannya, kecuali kalo pake autorun,

      Delete
  14. coba bang tutor autorun .exe via fd :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. percuma pake script autorun juga, kalo dikorbannya di disable :v

      Delete
  15. Kalo Mau pake autorun si Korbannya Harus matiin fitur UAC Dulu ya?

    btw Tau cara binder biar rat di selipin di gambar ga min?
    biar kalo gambar di klik rat langsung di eksekusi?
    kalo di windows sih aplikasinya ane liat banyak cuma ane ga pake windows jadi belum coba ,,
    kalo linux malah ga ada ,, coba steganograpy ga mempan min ..ada solusi ?

    #thanks_before

    ReplyDelete
  16. Itu vpn nya cuma bisa ipjetable aja ato bebas bang?

    ReplyDelete
  17. Great ceativity and the post clarity is awesome! Thanks for your article! I have been looking for quite a long time and fortunately I read this article! I believe there are many other people who are interested in them just like me! Thank you for sharing them with everyone!

    ReplyDelete
  18. https://mega.nz/#!IGQlBYxB!4ktL9cSgzISdUn-cYJL6BVXKE2G43sre9FtJ-WVt3eA

    ReplyDelete
  19. VPN nya gak bertahan lama, kalo gak pake vpn bisa kagak??

    ReplyDelete
  20. walaupun udah saya setting semua, pas ane coba ke pc sebelah kok masih engga bisa ya? padahal langkah langkah udah bener semua

    ReplyDelete