News Ticker

[RELEASE] Berandal Shell First Edition V.1

By Berandal - Friday, March 10, 2017 6 Comments


Tampilan Halaman Login



Haii, Kali ini gw mau share Shell buatan gw sendiri :) Shell ini gw recode dari IndoXploit Shell First Edition.
Thanks buat IndoXploit Coders Team. :)

Semua fitur dalam shell ini dibuat Auto.
Tinggal Klik-Klik sajaa.

Tampilan Shell

Fitur:

K-RDP Shell
-> Fitur untuk membuat Akun RDP yang dapat digunakan hanya di Windows server.
Back Connect

CPanel/FTP Auto Deface:
-> Memakai alur ftp_connect, hanya memanfaatkan kesamaan password cpanel & ftp sajatidak semuanya bisa hanya web yang ftp nya sama dengan user/pass cpanel nya yang bisa otomatis di deface.

Config Grabb :
-> Popoji CMS
-> Voodoo CMS
-> Wordpress
-> Joomla
-> Drupal
-> Magento
-> Ellislab Devteam [CI]
-> Opencart
-> Prestashop
-> phpBB
-> Lokomedia
-> Sitelook
-> Bosweb
-> WHMCS
-> Cpanel

Jumping [error fixed] :
Jumping hpshere & Jumping /var/vhosts [ updated ]
Kelebihannyaa bisa langsung ambil nama domainnyaa :
Cpanel Crack [blank user/pass fixed]:
Fitur ini udah otomatis Grab Passwordnyaa dan juga otomatis mengambil info domain nya, ikutin saja petunjuknya .
SMTP Grabber :
Hanya mengambil info smtp joomla yg ada di config.
Auto edit user / MPC :
Udah otomatis edit seluruh user admin dari config *ga semuanya , cuma beberapa cms aja
Disetiap tools tertentu ada "NB" ikutin petunjuknya sajaa.

Dan fitur tambahan :

  1. Server Info.
  2. PHP Info.
  3. Who Is Lookup.
  4. Safe Mode.
  5. Shell Finder.
  6. FTP Brute Force.
  7. Bypass etc/passw.
  8. CMS Lokomedia Exploiter.
  9. CMS Balitbang Exploiter.
  10. Port Scan.
  11. Zip Menu, [Upload and Unzip, ZIP Backup, Unzip Manual].
  12. Shell Checker.
  13. Hash ID.
  14. String Encoder.
  15. Network [Bind Port, Back Connect, Metasploit Connection].
========================================================================
========================================================================
Selamat Menikmati :)

Spesial Thanks:
.

Regards,
Berandal, [OWL SQUAD]

POPULAR ARTICLES :


6 comments to ''[RELEASE] Berandal Shell First Edition V.1"

ADD COMMENT
  1. "Samael"March 10, 2017 at 5:46 PM

    Mantap :V

    ReplyDelete
  2. Password ? I can not enter ? No Default Password ?

    ReplyDelete
  3. Mohon Update buat CMS Balitbang Exploiter Untuk Versi Balitbang terbaru,Bug nya di Direktori /procs/sim212-materiguru.php :) atau bisa cek di CSRF saya di http://bappedapamekasan.com/wp-content/uploads/itw.php

    Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas, inshaallah sama yg buat nanti direvisi lagi, thx

      Delete
  4. itu cara gunainnya gimana bang saya coba ko gk berhasil yah ?
    mohon bantuannya saya pemula bang

    ReplyDelete