News Ticker

Deface dengan Bypass Admin

By Berandal - Monday, January 9, 2017 19 Comments

 
                Haii fanss :* Berandal here :) Sesuai judul, gw mau share tutorial Deface dengan Bypass Admin. Tutorial ini buat sesama noob kaya gw yak :) Mastah2 minggir dulu :p




Bahan :
1. Dork (Ada di bawah ).
2. Shell Extensi .php.pjpeg atau php.xxxjpg
3. Kopi Item + Rokok.
4. Kesabaran :) 


Dork :
    inurl:/admin.php intext:login intext:adminsitrator
    inurl:/admin/index.php intext:username
    inurl :/admin/Admin.php intext:login
    inurl:/administrator/login.php intext:username site:.
    inurl:/login.php intext:administrator intext:login


Oke, simak tutorial di bawah ya :*

1. Dorking ke google.  Misal gw pake dork:
 inurl:/administrator/login.php intext:admin login

2. Pilih salah satu website.

3. Isi username + pass dengan
'=''or'

4.  Jika vuln, maka akan masuk ke Control Panel/Admin Panel web tersebut.
     Jika login gagal, cari web yang lain. ( Ini guna kesabaran ) :v

5. Dan jika berhasil login, terserah kalian mau diapain :) .
    Bisa add/edit News atau mungkin kalo hoki nya bagus bisa upload shell :)

6. Kalo ada yg kurang jelas, simak video dibawah :)
    NB: Video Tutor di bawah ini, gw buat jauh sebelum artikel ini di publish :)




Ini hasil bypass admin gw yg udah gw tanem shell di dalemnya :)
https://www.defacer.id/228398.html
http://zone-h.org/mirror/id/27486827
http://www.livitanutric.com

 Okee, cukup, sekian tutorial gw kali ini, see u next post gaess :*
 Jan lupa like Fans Page OWL SQUAD di bawah ini ya :)

Regards,
Berandal, [OWL SQUAD]

19 comments to ''Deface dengan Bypass Admin"

ADD COMMENT
  1. Min apakah deface dengan teknik bypass admin bisa lewat android? Ane soalnya ga punya pc/laptop min cuma punya android mohon balesannya min🙏

    ReplyDelete
  2. bang ane uda ikutin arahannya, dan loginnya berhasil,
    nah ane coba edit pagenya llu input scriptnya dan klik save, eh muncul hostpapa dengan
    kesannya " 403 Forbidden server configuration does not allow accesss to this page"

    nah itu gimana lagi tuh..

    ReplyDelete
  3. tiati sama shell berbau ataupun terselip mail/~function php

    ReplyDelete
  4. Cara Dapetin Web Indo Gimana?

    ReplyDelete
  5. min uploadtin software acunetix yang full crack dong

    ReplyDelete