Hai fans balik lagi sama Berandal, kali ini saya akan share sesuai judulnya yaitu tutorial cara Deface dengan Bypass Admin. Tutorial ini buat sesama noob seperi saya, jadi buat yang udah mastah harap minggir dulu ya biarkan kami noob yang belajar.

Ini termasuk kedalam SQL Injection, SQL Injection merupakan salah teknik eksploitasi web yang cukup lama, namun hingga saat ini teknik tersebut masih cukup mumpuni dan efektif untuk dilakukan. Buktinya saat ini masih ada saja (dan banyak) website yang mengidap penyakit vuln terhadap serangan SQL Injection.
Inti dari penyebab bug ini yaitu terletak pada si pembuat web (web programmer), anggap saja
ada kesalahan logika berpikir atau ketidaktahuaannya dalam membuat website yang aman. πŸ™‚
Saya tekankan sekali lagi, masalah bug ini terletak pada diri programmer web.

Jadi, sehandal apapun sistem operasi atau web server yang digunakan akan menjadi percuma manakala si programmer memiliki kekeliruan logika ketika membangun sebuah web, khususnya SQL Injection.

Buat yang pengen tau lebih jelas kenapa ini bisa terjadi dimana letak kesalahan tersebut kunjungi aja nih.  "https://md15-ev.com/mengapa-bisa-terjadi-bypass-admin/"

Langsung aja yu pokok pembahasan deface dengan bypas admin, simak baik baik ya.



Bahan :
1. Dork (Ada di bawah ).
2. Shell Extensi .php.pjpeg atau php.xxxjpg
3. Kopi Item + Rokok.
4. Kesabaran :)


Dork Bypass Admin:
    inurl:/admin.php intext:login intext:adminsitrator
    inurl:/admin/index.php intext:username
    inurl :/admin/Admin.php intext:login
    inurl:/administrator/login.php intext:username site:.
    inurl:/login.php intext:administrator intext:login


Bahan sudah disiapkan lanjut ke caranya:

1. Dorking ke google.  Misal gw pake dork:
 inurl:/administrator/login.php intext:admin login
2. Pilih salah satu website.

3. Isi username + pass dengan
'=''or'

4.  Jika vuln, maka akan masuk ke Control Panel/Admin Panel web tersebut.
     Jika login gagal, cari web yang lain. ( Ini guna kesabaran ) :v

5. Dan jika berhasil login, terserah kalian mau diapain :) .
    Bisa add/edit News atau mungkin kalo hoki nya bagus bisa upload shell :)

6. Kalo ada yg kurang jelas, simak video dibawah :)
    NB: Video Tutor di bawah ini, gw buat jauh sebelum artikel ini di publish :)


Ini hasil bypass admin gw yg udah gw tanem shell di dalemnya :)
https://www.defacer.id/228398.html
http://zone-h.org/mirror/id/27486827
http://www.livitanutric.com

 Okee, cukup, sekian tutorial gw kali ini, see u next post gaess :*
 Jan lupa like Fans Page OWL SQUAD di bawah ini ya :)

Regards,
Berandal, [OWL SQUAD]


POPULAR ARTICLES :


20 comments to ''Deface dengan Bypass Admin"

ADD COMMENT
  1. Min apakah deface dengan teknik bypass admin bisa lewat android? Ane soalnya ga punya pc/laptop min cuma punya android mohon balesannya minπŸ™

    ReplyDelete
  2. bang ane uda ikutin arahannya, dan loginnya berhasil,
    nah ane coba edit pagenya llu input scriptnya dan klik save, eh muncul hostpapa dengan
    kesannya " 403 Forbidden server configuration does not allow accesss to this page"

    nah itu gimana lagi tuh..

    ReplyDelete
  3. tiati sama shell berbau ataupun terselip mail/~function php

    ReplyDelete
  4. Cara Dapetin Web Indo Gimana?

    ReplyDelete
  5. min uploadtin software acunetix yang full crack dong

    ReplyDelete