News Ticker

Script Deface Keren Artefvcker Sederhana V2

By Maxter 404 - Sunday, December 18, 2016 11 Comments

Script Deface Keren Sederhana

 


Holla sobat maxter, Gimana kabarnya, gimana hasil deface-defacenya, udah banyak ? atau udah bosen sama script defacenya?, jika bosen, nih ane mau share Script Deface Artefvcker Keren Sederhana V2.

Sebenernya script ini hasil nyolong sih, hasil nyolong dari web yg shell nya berhasil ane buka :v, yaudah deh gw comot scriptnya :v. Langsung saja bila sudah penasaran, simak baik2.

Ane gk akan kasih tau cara ganti url imagenya, ganti kata-nya dan lain-lain, karena udah harus bisa lah, masa defacer gk bisa merubah script :v, kan malu :v.

Berikut Demo nya, bisa dibuka, ini sampel langsung hasil deface-an ane yah, jgn bilang2 kalo artefvcker itu nick ane, entar gw jadi buronan :v

Nih web yg udah ane deface ===> DISINI


Jika udah gk kuat pengen nyoba itu script, nih link download-nya


nih ss nya :



Ouh iya, jika ingin join dengan team ane, silahkan tinggal ajukan permohonan ke grup facebook grup ini yaitu Owl Squad ====> Owl Squad

Biasakan tinggalkan jejak di kolom komentar atau Izin :v , jika ada yg ingin ditanyakan, silahkan tanyakan di kolom komentar,
Jika ingin request postingan atau tutorial, bisa klik laman Contact Us

Terima Kasih :), salam Defacer, Artefvcker

11 comments to ''Script Deface Keren Artefvcker Sederhana V2"

ADD COMMENT
  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. sikaat gann, jgn lupa beri kabar teman :D

      Delete
  4. mantap sterr.. ijin sedot

    ReplyDelete
  5. Gan...Ajarin Buat Script Sendiri Dong...Masak Aku Selalu Nyuri Script orang Truss....Bantu Saya Mastah

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. buat mas "Unknown" langsung pm saja mas, entar saya ajarin, yha paling tidak belajar basic htmlnya terlebih dahulu :),

      Buat mas Yudha Kusmana, sudah di acc mungkin oleh admin lain, thx :)

      Delete
  7. izin edit buat team ya brother

    ReplyDelete