News Ticker

Cara Menutup Bug Hosting Nazuka

By Berandal - Tuesday, December 13, 2016 5 Comments
Lagi - lagi ketemu gw :*
Yap, kali ini gw bikin postingan sesuai request dari pembaca yang dikirim lewat Page Contact Us.
Cara Menutup Bug Hosting Nazuka 
Kemaren gw dapet beberapa pertanyaan kayak gini :

"Gimana sih caranya biar web yg saya deface gak di-redeface?"
"Gimana cara nutup bug nya bang?"


Yap, simak tutorial dibawah :*


BACA: Cara Deface Metode elFinder Web Host Bug



1. Buka shell yg udah ketanem di web korban.

Ini web yang udah w deface

\
ini penampakan shellnya




2. Buka _file-manager .



3. Buka php.



4. Edit connector.php . Terserah, bisa dengan tulisan biasa / script deface kalian. :D Butuh script deface? Disini




5. Jika sudah, klik 'Save', lalu lihat hasilnya http://site.c0.li/_file-manager/php/connector.php .




Selesai! Gampang kan? :*
Okee, sekian tutorial tentang Cara Menutup Bug Hosting Nazuka
 Thank for reading, aaand, see u next post :*

Regards,


POPULAR ARTICLES :


5 comments to ''Cara Menutup Bug Hosting Nazuka "

ADD COMMENT
  1. Thanks om ,tutornya membantu bgt, capek2 dicari rupanya ketemu disini :D WORK 100%

    ReplyDelete
  2. Ternyata sangat mudah menutup bug ini, begitu juga dengan membobolnya :v

    ReplyDelete
  3. AJARKAN 1 TRICK AJA BG SAMA DORK YANG MSH FRESH :(

    ReplyDelete
  4. itu doang mahh gampang gua deface Telkomsel....

    ReplyDelete