News Ticker

Cara Mencari Page Admin Untuk Login

By Adittya Subagja - Monday, December 12, 2016 6 Comments

Cara Mencari Page Admin Untuk Login


Hello sobat Maxter, udah lama nih ane gk post, karena post sebelumnya itu hasil tulisan seni dari temen govlok ane si abay, si defacer govlok, :v, 
Oke di postingan ini, ane bakal post mengenai bagaimana cara nyari page admin untuk login, karena ada beberapa orang yg kesulitan nyari page login, kan sayang kalo kita udah berhasil nemu username sama password suatu web, tp tidak menemukan page loginnya, kan mubazir :v, bener kaga ??

Oke langsung saja, simak berikut langkah dan bahannya okey :
Sebelumnya, disini ane pake kali linux untuk eksekusinya yah, kalo ada yg bingung, bisa ditanyakan dikolom komentar, okey

1. Tools Admin findernya, bisa didownload disini ===> Admin Finder

2. Web yg sudah berhasil ditemukan user passwordnya :v

Langkah langkahnya nih :

1. Jika sudah didownload, simpan saja filenya di Downloads

2. Eksekusi toolsnya dengan perintah berikut, inget yah ini ane pake kali linux :

Masuk dulu ke direktori Downloads dengan mengetikkan "cd Downloads" (tanpa tanda petik)


Lalu jika bingung atau lupa lagi nama foldernya, kalian bisa ketikkan "ls" untuk melihat isi direktori downloads,
Nah disana ada toolsnya yg saya drag yg berwarna putih, namanya yaitu : admin_finder.pl

3. Tinggal eksekusi aja toolsnya dengan mengetikkan "perl admin_finder.pl"


4. Nah disini kita akan disuruh memasukkan web yg akan kita eksekusi, disini saya masukkan web www.tnla.com

5. Tinggal tekan Enter, lalu akan diberi pilihan lagi, karena rata2 admin login menggunakan bahasa Php, kita pilih saja 1. Php


6. Nah Admin page pun sudah ketemu, jika sudah ketemu dan ingin mengehentikan, tinggal tekan Ctrl+C, lalu tinggal copy saja dan ketikkan di browser sobat :v


7. Tinggal Eksekusi aj di browser, seperti ini jadinya :

nahh, kalo udah login, tinggal tebas index aj tuh web, tapi jangan lupa backup yah :v

Sekian ajh tutor dari ane, bila kurang jelas, tinggal tanyakan di komentar, jika tidak ingin ketinggalan postingan, silahkan subscribe blog kami, hanya tinggal memasukkan email saja :),
 jika ingin request postingan, bisa klik disini ===> Request Postingan

Terima kasih :)

POPULAR ARTICLES :


6 comments to ''Cara Mencari Page Admin Untuk Login"

ADD COMMENT
  1. wah dengan menggunakan tool ini saya bisa mendapatkan halaman admin dengan mudah, insyaAllah menjadi berkah

    ReplyDelete
  2. wah dengan menggunakan tool ini saya bisa mendapatkan halaman admin dengan mudah, insyaAllah menjadi berkah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh masa sih mas :v, begitu yah, alhamdulillah kalo gitu :v

      Delete
    2. Gaguna dih lokomedia :v orang indonesia gapake nama nama page yang ada di dalam script itu :'v

      Delete
    3. iya sih bener bro, survey sudah membuktikan :v

      Delete
  3. File "./w3af_console", line 15, in
    from w3af.core.ui.console.console_ui import ConsoleUI
    File "/home/naufal/w3af/w3af/core/ui/console/console_ui.py", line 35, in
    from w3af.core.ui.console.rootMenu import rootMenu
    File "/home/naufal/w3af/w3af/core/ui/console/rootMenu.py", line 31, in
    from w3af.core.ui.console.menu import menu
    File "/home/naufal/w3af/w3af/core/ui/console/menu.py", line 24, in
    import w3af.core.data.kb.knowledge_base as kb
    File "/home/naufal/w3af/w3af/core/data/kb/knowledge_base.py", line 38, in
    from w3af.core.data.kb.info_set import InfoSet
    File "/home/naufal/w3af/w3af/core/data/kb/info_set.py", line 25, in
    from jinja2 import StrictUndefined, Environment
    ImportError: cannot import name StrictUndefined
    caranya gimana bro masih awal aku

    ReplyDelete