News Ticker

Jangan Buat Blog Dengan Tema Berikut Ini Karena....

By Maxter 404 - Saturday, November 26, 2016 4 Comments

Blog-Blog Yang Akan Mulai Terlupakan Bahkan Tidak Dibutuhkan Lagi


Hallo sobat Maxter, maaf nih sedikit melenceng dari tema Blog ini, gpp kan :v.
Kali ini saya akan posting tentang blog-blog yg akan mulai terlupakan, bahkan bisa tidak dibutuhkan lagi. Dan saya buat postingan ini diperuntukkan pada blogger yg pemula, yg belum menemukan tema yg bagus untuk blognya sendiri. Berikut adalah daftar blog yg bisa jadi terlupakan bahkan tidak dibutuhkan lagi ! :

1. Blog Ber-tema Lirik Lagu

 Ada yg tau alasannya kenapa ??, pasti ada lah yg tau mah, kalo gak tau, ane bakalan jelasin.
Blog bertema lirik lagu akan mulai terlupakan karena diluar sana sudah banyak aplikasinya, baik di mobile maupun di laptop seperti musixmatch, mengapa saya simpan di no.1, karena blog ini sangat besar kemungkinannya terlupakan oleh orang-orang yg sudah berketergantungan pada mobile.

2. Blog Ber-tema Chord Gitar


Pasti dinomer ini kalian pada tahu alasannya apa, yap, alasannya sama persis dengan no.1, yaitu karena orang-orang telah beralih pada aplikasi mobile, dan bagi yg mempunyai blog bertema ini, ada alternatif lain, yaitu membuat aplikasi juga dengan tema yg sama dengan blog, yaitu mengenai Chord Gitar. Jika tidak begitu, mau gimana lagi :). 

3. Blog Ber-tema Download Lagu


Rata-rata sih alesannya pada sama, yaitu karena terkalahkan dengan aplikasi mobile juga, yaa mau gimana lagi, aplikasi mobile emang bisa disebut udah jadi segalanya bagi umat manusia sekarang :v termasuk saya sendiri :v. kalo cuma mengandalkan website sih bisa jadi masih kalah sama aplikasi yg namanya Joox atau apalah. Alternatifnya juga sama kaya di nomer 2 juga sih, buat aplikasi lagi :D. hahaha.

Diatas tadi adalah beberapa blog yg kemungkinan terlupakan, dipikiran ane baru ada segitu, siapa tau ada yg mau nambahin, bisa komen di kolom yg disediakan, ingat yahh, ini cuma opini saya aj, tidak ada niat menjatuhkan blog2 yg dibahas tadi. Ingat !! :), bukan untuk menghina.

Permen mentos harganya cepe
Udah ahh Capeeeeee

Terima kasih :)

4 comments to ''Jangan Buat Blog Dengan Tema Berikut Ini Karena...."

ADD COMMENT
  1. blog gado² pasti akan langgeng karena tidak terpaku pada satu topik saja.

    ReplyDelete
  2. blog vokep ga dimasukin gan ? kan web vokep udah merajalela :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan karna merajalelanya, tp karna dosanya :v om

      Delete