News Ticker

Cara Internetan Dengan Mode Pesawat + Awet Batre

By Adittya Subagja - Monday, November 14, 2016 13 Comments

Internetan dengan Mode Pesawat

Assalamualaikum wr. wb

Gimana kabarnya sobat maxter, mungkin disini udah pada tau cara
 
internetan dengan mode pesawat, dana mungkin juga ada yang tidak tahu 
 
cara internetan dengan mode pesawat, saya disini akan buatkan tutorial 
 
cara internetan dengan mode pesawat di android.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Hidupkan Mode Pesawat Android Agan.
 
 
 
 
2. Buka menu dialer atau Telepon lalu hubungi : *#*#4636#*#*
 
 
3. Terus pilih menu "Phone Information"
 
 

4. Lalu akan ada beberapa menu disana, lalu kita pilih pilihan "Turn On Radio"
 

5. Dan taraaa, sekarang anda bisa berselancar di internet dengan mode Pesawat.
 

 
 
Sekian Tutorial Dari saya, tidak bosan-basan saya memberitahukan bila ada yg kurang jelas, bisa berkomentar di kolom yg disediakan, 

Terima Kasih

 


POPULAR ARTICLES :


13 comments to ''Cara Internetan Dengan Mode Pesawat + Awet Batre"

ADD COMMENT
  1. Kok di Lenovo a7000 ga bisa masuk menu testing

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin karena faktor ketamvanan gan :D

      Delete
  2. Mantap dah gan :-D saya coba dulu di samsung :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah silahkan gan, thx atas kunjungannya

      Delete
  3. HELP GAN!
    Hp saya MI MIX kok pas di restart jadi mentok di logo?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  4. wah sekarang saya bisa terbang dengan mode pesawat :v

    ReplyDelete
  5. Mantap tutor nya gan 😂
    Work di Reno3pro

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahay, syukur dah kalo work gan, thx yha :)

      Delete
  6. Advan t5c gak bisa hidupkan radio kak

    ReplyDelete